A.M.O. ARSELLATORI E MITILICOLTORI OLBIESI-logo
Chiamate il 338 9973460 per informazioni

Storia

Allevamento di cozze, arselle e ostriche a Olbia

L’impresa A.M.O. (Arsellatori e Mitilicoltori Olbiesi) nasce da una lunga tradizione nell'ambito della produzione e della vendita di mare, cozze, arselle e ostriche, ma anche di bocconi, cannolicchi e tartufi. Con sede a Olbia, precisamente in Località Sa Marinedda, l'allevamento di cozze propone frutti di mare dal gusto unico e dalla genuinità imbattibile, proponendo a ogni cliente freschezza, qualità, e tutto ciò che di più buono può proporre il mare sardo.

Per scoprire l'origine dei prodotti ittici più buoni

Vi aspettiamo sabato 01 Luglio 2017 a partire dalle ore 10.30 presso lo Stabulario A.M.O. Località Sa Marinedda - Olbia (OT) (dietro la Galleria Auchan) - vedi Cartina allegata - per una visita tra i filari delle cozze a mare. 
Sarà spiegato “sul campo” tutto il ciclo di vita della cozza, così da poter avvicinare il consumatore al mondo della mitilicoltura e spiegare quali sono le differenze che rendono unico il prodotto allevato ad Olbia.
La quota di partecipazione per le visite allo stabulario è per tutti, bambini compresi, di 5,00 € a persona e saranno effettuate direttamente poco prima dell’imbarco sul molo dello stabulario, dall’imbarcazione INSULA FELIX.
Le partenze sono previste ogni 45 minuti a partire dalle ore 10,45.La visita agli impianti a mare durerà circa 30 minuti.
Alle ore 13.00 circa, al termine delle visite guidate del mattino, sarà offerto un pranzo a base di cozze cucinate in diversi modi dalle sapienti mani delle famiglie dei produttori.
In abbinamento Vermentino di Gallura DOCG e birre artigianali proposte dall’associazione Fermento Sardo.
La quota di partecipazione è di 25,00 € a persona, 20,00 € per i soci Slow Food; 15,00 € per i bambini fino a 12 anni, gratuito per i bambini fino a 7 anni.
Le adesioni dovranno pervenire entro e non oltre Lunedì 26 Giugno, all’indirizzo e-mail slowfoodgallura@gmail.com, oppure rivolgendosi a:
Simona Gay cel. 335 1634627 e Tonino Conedda cel. 349 3118423.
Per i soci che hanno la tessera scaduta o in scadenza o per chiunque desiderasse iscriversi all’associazione è possibile effettuare il rinnovo o l’iscrizione direttamente durante la giornata.
Ricordiamo che il rinnovo o l’iscrizione a Slow Food ha ora un costo di 25,00 €.
Un caro saluto a tutti,
Il comitato di Condotta di Slow Food Gallura
Scoprite di più

Per scoprire come acquistare i prodotti ittici di A.M.O. compilate il modulo 

Share by: